Secret Weapons of the Luftwaffe

Para discutir sobre si iL-2 es mejor que CFS o contar hazañas... en fin lo que se os ocurra

Moderadores: Josechu, >Tony<

Secret Weapons of the Luftwaffe

Notapor Webmaster » 09 Jun 2009, 00:46

Me estoy acordando las horas que pasé de crio haciendo de tripulante del B-17 o del fockewulf que mi primo volaba en este simulador y con que ganas los pillé yo luego

Es de los pocos juegos hasta la llegada del Il-2 en el que podías ponerte en las posiciones de artillería de un B-17

De los de volar horas de vuelta al aeródromo, tiene un mapa detalladisimo y una inteligencia artificial muy buena para la época, los aviones contrarios saben escapar de tus trazadoras y tus hombres de ala se colocan en formación muy rápido.

En fin un juegazo... alguno lo tenía o tiene?... yo si jejeje

Imagen
Avatar de Usuario
Webmaster
(Admin) Capitán General
(Admin) Capitán General
 
Mensajes: 341
Registrado: 24 Dic 2006, 02:21
Ubicación: Valencia, España

Notapor >Tony< » 09 Jun 2009, 13:45

Madre mia! no he echado yo horas ni na jugando a este....tu ya lo sabes, y lo mas sorprendete......con el raton! :shock:

Tenia casi todas las condecoraciones, fui general.....vamos, que un poco mas y me tiene que dejar el mismisimo Hitler su cargo :lol:

Que recuerdos....con el 386 de mi hermano....horas y horas y horas...uff de eso hace casi 15 años....en fin, un juego muy entrañable, hasta que llego el Combat Flihgt Simulator 1, que era ya una pasada!!

Te acuerdas que intentamos poner el Il-2, en su primera version, y aquello no funcionaba en el pobre 386? Jajajajaja en fin....recuerdos y mas recuerdos.....bonito juego, si señor!
Avatar de Usuario
>Tony<
(Admin) Capitán General
(Admin) Capitán General
 
Mensajes: 332
Registrado: 14 Ene 2007, 12:54
Ubicación: Murcia, España

Notapor Webmaster » 12 Jun 2009, 13:46

No pero el Il-2 lo intentamos poner en otro pc no el 386...

Tuviste un tiempo el 386 en tu habitación y otro pc en la habitación de "invitados" la que ahora usan tu hermano y su mujer cuando van...lo se pq mientras tu jugabas al combat 1 me dejabas partidas al swotl jajaja (mamón)

el Il-2 lo intentamos poner o en ese, o posteriormente en tu casa de murcia en tu pc en uno de esos días que nos bajamos a conectar un poco a internet y revisar correos etc y no funcionaba ni a la de 3 pq pedía mucho...
Avatar de Usuario
Webmaster
(Admin) Capitán General
(Admin) Capitán General
 
Mensajes: 341
Registrado: 24 Dic 2006, 02:21
Ubicación: Valencia, España

Notapor Josechu » 12 Jun 2009, 18:40

A ver si os instalais el IL2 CAXOMAMONES.
Who dreams with Spitfires
Imagen
Avatar de Usuario
Josechu
(Admin) Capitán General
(Admin) Capitán General
 
Mensajes: 249
Registrado: 15 Ene 2007, 19:18
Ubicación: Madrid(España)

Notapor >Tony< » 14 Jun 2009, 21:20

Oye, que lo tengo instalao hace tiempo eh?? incluso tengo el 1946, lo unico que apenas juego :oops: (Sigo enganchao al Call of Duty 2)
Avatar de Usuario
>Tony<
(Admin) Capitán General
(Admin) Capitán General
 
Mensajes: 332
Registrado: 14 Ene 2007, 12:54
Ubicación: Murcia, España

Notapor Josechu » 15 Jun 2009, 10:59

Al Cod2 1.0 o 1.3? yo suelo jugar a la 1.0 pero tambien tengo un clan en la 1.3 nose si lo conoceras Unx, ahora nos vamos a meter en la esl
Who dreams with Spitfires
Imagen
Avatar de Usuario
Josechu
(Admin) Capitán General
(Admin) Capitán General
 
Mensajes: 249
Registrado: 15 Ene 2007, 19:18
Ubicación: Madrid(España)

Notapor Webmaster » 16 Jun 2009, 13:14

Me lo desinstalé el otro día el Il-2!!! que necesitaba espacio y he quitado los juegos... además como ando de exámenes así evito la tentación!
Avatar de Usuario
Webmaster
(Admin) Capitán General
(Admin) Capitán General
 
Mensajes: 341
Registrado: 24 Dic 2006, 02:21
Ubicación: Valencia, España

Notapor Juan G. » 16 Jun 2009, 19:48

Noooooo!



:lol:


Cuando termines los examenes lo instalas asi volamos todos, hace ya 2 años que estamos intentando volar todos los de avionesclasicos.


Es como una cruzada por el santo grial o algo por el estilo, imposible!


Avisanos asi volamos! :)
Always Remember Speed Altitude Surprise
Avatar de Usuario
Juan G.
Teniente
Teniente
 
Mensajes: 289
Registrado: 21 Ene 2007, 20:29
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor >Tony< » 16 Jun 2009, 22:36

Juego al 1.3.....en modo Only Rifles (aunque ahora estoy picado en un server que se usan todas las armas)

Siempre pasa igual, joios, cuando empezais a mover la cosa para jugar al Il-2...es cuando estoy a punto de irme de vacaciones! :evil: :P
Avatar de Usuario
>Tony<
(Admin) Capitán General
(Admin) Capitán General
 
Mensajes: 332
Registrado: 14 Ene 2007, 12:54
Ubicación: Murcia, España

Notapor Juan G. » 16 Jun 2009, 23:34

Bueno Tony si queres podemos acordar un día y una hora para jugar al COD2.





Saludos!
Always Remember Speed Altitude Surprise
Avatar de Usuario
Juan G.
Teniente
Teniente
 
Mensajes: 289
Registrado: 21 Ene 2007, 20:29
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Webmaster » 19 Abr 2010, 15:26

pues ahora si que tengo puesto el il-2
Avatar de Usuario
Webmaster
(Admin) Capitán General
(Admin) Capitán General
 
Mensajes: 341
Registrado: 24 Dic 2006, 02:21
Ubicación: Valencia, España

Re: Secret Weapons of the Luftwaffe

Notapor >Tony< » 15 Jun 2010, 12:22

A ver, en cuanto al COD 2, cuando quieras, donde quieras... :wink:

Y en cuanto a volverme a instalrar el Il-2 (incluso el 46) pues si estamos todos de acuerdo, lo instalo de nuevo, pero eso si.....hace años que no vuelo, ahora soy un pobr Rookie otra vez! :oops:
Avatar de Usuario
>Tony<
(Admin) Capitán General
(Admin) Capitán General
 
Mensajes: 332
Registrado: 14 Ene 2007, 12:54
Ubicación: Murcia, España


Volver a Simuladores de Vuelo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron